• Elternvertreter:
  • Elternvertreter: Frau Brodczinski (Mutter von Lukas 4B) Tel.: 0175-8788048
  • Bitte keine Anrufe! Wir bitten die Eltern von Anrufen, dass ihr Kind nach Hause kommen soll oder dass es von jemand anderen abgeholt wird nur in NOTFÄLLEN gebrauch zu machen. Aktualisieren Sie bitte regelmäßig die Abholvollmachten und Telefonlisten.
  • Hausaufgabenbetreuung: Montag bis Freitag im Zeitzaum von 12:00 bis 14:30 Uhr. Die Erzieher stehen nur hilfestellend zur Seite. Die Überprüfung der Vollständig- als auch der Richtigkeit obliegt den Eltern und Lehrern.
  • Ab Klassenstufe drei sollten die Schüler/Innen (mindestens zu zweit) den Weg in Hort, ohne Begleitung eines Erziehers bewältigen können.
  • Alle Hortkinder sollen in den Horträumlichkeiten Hausschuhe tragen.
  • Den Eltern wird vom Caterer die Möglichkeit eingeräumt das Mittagessen zu probieren. Melden Sie sich bitte bei Bedarf bei einem der Erzieher an.
Die Weihnachts-Ferien-Betreuung der Hortkinder übernimmt in diesem Jahr im Zeitraum vom 28.12.15 - 30.12.15  die "Grundschule am Regenweiher" - Otto-Wels-Ring 35 in 12351 Berlin. Sollten Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, so teilen Sie es bitte der Schule mit , lassen sich einen Ferienbetreuungsschein im Sekretariat aushändigen, füllen diesen füllen Sie bitte mit allen notwendigen Daten aus und nehmen ihn mit in die betreuende Schule.

Erholsame Weihnachtsferien wünscht Ihnen und Ihrer Familie - das Erzieher-Team!